Jogar simples é o mais difícil. Antes e depois de um susto, o Benfica simplificou

Por um escritor misterioso
Last updated 02 maio 2024
Jogar simples é o mais difícil. Antes e depois de um susto, o Benfica  simplificou
Uma entrada de rompante no Algarve, com jogadas rápidas e poucos toques por jogador, deu à equipa de Roger Schmidt um conforto que fez o treinador mudar peças ao intervalo. O Portimonense reagiu também com tudo na segunda parte, teve um penálti para empatar, mas a redenção de Trubin iniciou o regresso do Benfica à simplicidade com que foi buscar a quinta vitória (1-3) no campeonato. David Neres marcou e assistiu
Fábio Carille, um organizador sincero, em entrevista a José Luiz Portella - Lance!
O terceiro ato de Cícero no Grêmio
Dragão até à morte. F.C.Porto, o melhor clube português: F.C.Porto 2 - Vitória S.C. 1. Dois lampejos, golo de Alex Telles e exibição de Tecatito Corona, numa noite cinzenta
📺𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗟𝗜𝗗𝗔𝗗𝗘 𝗦𝗜𝗜𝗜𝗚𝗔𝗔𝗔𝗔, Eis um 𝗻𝗼𝘃𝗼 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗮 que preencherá a grelha de programação da sua Televisão Regional. Bruno Seco e a Muda O Teu Jogo juntam-se ao CanalCentral, para, By CanalCentral
Expresso no LinkedIn: Jogar simples é o mais difícil. Antes e depois de um susto, o Benfica…